Голос в вашей голове.
Красная рыба слабосоленая небольшой кусочек
Баклажан один средний
Рис полстакана
Огурец свежий большой
Заправка луковым соусом, или оливковым, горчичным маслом, майонезом - как кому нравится.

Огурец мелко режем, рис варим с какой-нибудь приправой или просто так. Рыбу мелко нарезаем, и все это сваливаем в миску.
Баклажаны тонко режем, обильно посыпаем солью и перцем, заливаем оливковым маслом (или иным маслом, какое есть(, заворачиваем в фольгу и на сковородку. Жарим баклажаны под крышкой, в фольге, минут двадцать, пока они не станут мягкими, а шкурка - хрустящей.
Баклажаны в салат, сверху любимую заправку - и готово.
На вкус просто охуенно, но у меня был луковый соус "Астория". Вместо него можно просто мелко нарезать зеленый или репчатый лук, смешать ложку майонеза со сметаной, получив тот же соус. А можно просто нахлобучить оливкового или горчичного масла.

А вообще, я шла обои клеить))

@темы: Один день из жизни, Я и мои создания, Малость, а приятно

Комментарии
28.08.2014 в 16:30

Я стащу в коллекцию?)
Кстати, на свое очередное отмечание юбилея (уже с родными), ей-богу, прямо чувствую себя звездой! - готовила рыбку в накидке по твоему рецепту. Получилось отменно - схомякали только так!)))
28.08.2014 в 18:20

Голос в вашей голове.
Faery, тащи на здоровье, тут все можно тырить.
Здорово, что понравилось, это просто прекрасно! я, правда, уже забыла, что это и как, но чот смутно помню, что писала такой рецепт. А вот до твоей пельменной каральки я так и не дошла. чот все резко остыли к мясному и с тестом) ничо, зима голодная будет, у меня много шансов.))
28.08.2014 в 20:20

Александрийская Рулетка, пасибки)).
Ничего, великий пельмень - это такая штука, как раз для зимы, горячая, сытная - самое то в морозный денек.))
29.08.2014 в 11:18

Голос в вашей голове.
Faery, ггггг, Великий Пельмень! Как звучит-то!
Ага, как раз для мороза, когда ломак идти за другими продуктами. Тогда им придется это лопать)