Мне кажется, из тех, кто не защищал в детстве калек и слабых, вырастают ватники, цари горы и диванные клопы-распиздяи. Они всегда знают больше остальных, ибо много читали в детстве, так как у них не было друзей.
В редких случаях такие люди оказываются в заднице, утирают кровь из разбитого носа и принимаются за дело. То есть, за себя и свое развитие. В будущем они могут постоять за себя и за тех, кто им доверился.
А те, кто ввязывался в драку в детстве, желая защитить кого-то, вырастают разного рода специалисты узких профессий. Как правило, им отбивают головы в учебке, где они становятся десантниками, подводниками или еще какой разновидностью хомо защитникус гвардиус.
Но еще я думаю, что ни тем, ни другим можно не становиться. Найти свою золотую серидину.
Но вот тип людей, десятками лет разглагольствующих в интернетах о пользе чтения и совокупления с развитыми партнерами беслил, бесит и бесить будет.
А то как в детстве в тыкву дать за кого-то, так мы слабые, больные и вообще не умеем.
А как выросли, так подавай нам принцев, принцес и белых драконов с узнаваемой яблочной эмблемой на крыле.
Либо шапка по Сеньке, либо дорасти до шапки приглянувшейся. Брезгливо видеть, когда все правильные и смелые только на словах. Желательно, еще в интернете, чтобы по аватарке не отпиздили.
alira-goldenleaf
| воскресенье, 13 мая 2018