Есть вещи, в которых я разбираюсь довольно неплохо. Не так чтобы быть профи, но и далеко не профан.
Вино, блюда из разной кухни, от африканских супов на кокосовом молоке до морского коктейля под грейпфрутовым соусом.
И как же мне бывает странно видеть людей, запивающих пиросмани дешевой водкой...
Не, я не гурман, но реально предпочитаю хорошие вина. Не всегда дорогие, но именно хорошие. Пиросмани одно из них.
В общем, я внезапно поняла, что имею достаточно опыта и таланта, чтобы впечатлить даже зарубежных критиков, как говорится.
Жалко, что некому это все заценить. Без своего особого мнения, конечно.
А то как бывает - если в ресторане подали салатик из говна и палок, то это круто. А если полдня угрохал на кухне на гуся под НГ, то "вот чот не так". И не объяснить же, что оно не так потому, что гусь - штука специфическая, не для всех вкусная даже.
Да, пью я редко, почти никогда. Зато какой кайф от классного вина!