Ну и подумалось мне, что если связь с людьми только через сеть, то вот они-то хрен узнают, куда я делась и какой КаМАЗ размазал меня по дороге.
Грустно все это, зато охрененно показывает значимость себя любимой окружающим. Ну, ясен хрен, что если разные города, да и знакомство поверхностное, нет переписки и прочих дел, тут такое восприятие неактуально.
Ой, да все это ерунда. Вот у меня два года с половиной под боком целый форум был, который объединял людей от Урала до Питера, и ничего, контакты были у некоторых, даже все контакты.
Чушня все это, типа, не могуболитногу. Мне, бывало, такие счета за связь приходили, когда мне было надо, что я уже не знала, куда пойти, чтоб быстренько ограбить банк.))
Вот я знаю пример, когда человек в другой город поступал учиться ради друга, а это вам не смс отправить с добрым утром. Да и я со сломанной ногой на костылях среди снегов и вьюги через весь город тащилась на концерт любимой группы. Ибо мне было реально это важно.
А тут чот рассуждения туманных содержаний, мол, все так мутно, и все же так сложно, и все же я не понимаю, и вообще проблем куча...
Да в жопу вас паяльником, я же могу. брррррр, ну и бред получился...
Хотя есть и другой вариант. Он мне нравится меньше, но выглядит правдивей. Все дело именно в том, что со мной лично общаться неудобно. Страшно, а вдруг, заразишься? Да и чем кормить такое животное, куда оно спит и что может? А еще так же забавно смотреть, как оно по полу рыскает в поисках обувки. Ой, заглядение, милота. И сразу жалость в глазах, ручки так и тянутся, тянутся помочь...
Обкусала бы по локти!
Ну это я не про всех знакомых, но есть и такие.
alira-goldenleaf
| четверг, 29 мая 2014