Коротко о главном: я по-прежнему варю лучший в городе глинтвейн!
Смотрите-ка, жива еще, курилка, не потеряла навыков. Ко мне аж сосед подошел, пока я курила в окно, с вопросом не от нас ли так умопомрачительно пахнет пряностями и вином.
Сегодня вся семья перебивается с кусков новогодней ветчины на поджареные кусочки для тарталеток, пытаясь не жрать, не жрать, мать вашу, вооооон тот компотик и вот этот маааааааленький кусочек колбаски.
К сожалению, подготовленный гусь занял половину холодильника, и теперь нам некуда больше ставить салаты и компоненты для них. А кушать, едрит, хочется, почему-то, сегодня.
Так что я развлекаюсь офигенным мороженым под клубничным сиропом и глинтвейном, от одного запаха которого сама себе хочу памятник поставить.
Ёлка наряжена, продуктов мало, но они в тельняшках. Осталось только выступить на завтрашней премьере, а сегодня продолжить рубить салаты и продувать вентиляционные шлюзы звездолета.)