Вот так и получаются дыры в пространстве, как мне думается.. А все началось с невинной поездки в славный город Санкт-Петербург, и со слов: "Мы же едем отдыхать, что может случиться??"
Хм... Да, как бы так сказать, что... Вообще все может, по-любому все может случиться, особенно, когда я еду куда-либо со знанием о том, что случиться ничего не может.
Мало того, что этот город традиционно выпихивает меня сразу, как только я завершаю намеченное, так еще и без любой возможности изменить это. Планируешь отдых? Отлично! Но вот поработать у тебя уже не выйдет никак, даже если представится такая возможность. Хотел приехать по делам? Тоже ничего себе. Только вот карту твою мы сожрем и ты отдыха после себе уже не устроишь никак. Тут без вариантов.
А теперь, к делу. Сухо и официально.
Объект лишился банковской карты 8 января, в 14.20. Билеты на поезд были датированы следующим числом, 9 января в 0.30 ночи. Время в пути поезда восемь часов тридцать минут, прибытие в Москву в 9.00 9 января.
Ремарка: 7 января объект пытался заказать пиццу в номер, в чем ему было отказано по причине позднего времени (23 часа), после чего на вопрос о том, почему следует отказ, если по выходным заказ возможен до 0.30, объекту было официально заявлено, что сегодня не выходной, а еще длится пятница. Пицца была получена путем прямого заказа у компании, без вмешательства персонала.
Объект договорился со своим спутником о том, что на следующий день, то есть 8 января, остатки пиццы будут взяты в поезд для пополнения энергоресурсов организма.
8 января объект решает продлить бронь и выходит из гостиницы примерно после полудня, направляясь к банкомату на улице Ивановской. После чего и происходят выше упомянутые события с картой.
Возвращаясь в гостиницу, объект радуется тому, что взял обратные билеты заблаговременно. Остаток дня проходит спокойно и сонно, не считая воспоминаний о том, что вчера вечером были замечены странные проявления: чьи-то шаги из ванной и обратно, самопроизвольно поднявшаяся в воздух тарелка, звуки и шорохи шаги и прочие проявления жизнедеятельности человека, которого видно не было, но в поведении узнавались черты объекта.
9 января объект вместе со спутником сел в поезд до Москвы и доехал до пункта назначения, о чем свидетельствуют два других объекта и предыдущий пост в этом блоге.
10 января объект отправился восстанавливать карту в отделение банка, где объект видели два десятка свидетелей.
11 января, 10.29 проводы гостей, отчет о заторе на железной дороге и трудности с попытками добраться до вокзала.
Вечером того же дня разговор в сети с отбывшими гостями о том, как прошла поездка.
12 января, четверг. Объект внезапно узнает, что, собственно, сегодня четверг, а не среда, как должно было следовать из выше упомянутых раскладов.
Объект тупит и созванивается с отбывшими гостями на предмет потерянного дня. Картина отъезда и последнего дня восстанавливается по минутам. Но среда так и не находится. Более того, объект понимает, что тот, кто отбыл в Питер, остался в параллельной вероятности, а кто приехал обратно - это не известно. Общими усилиями вспоминаются странности в поведении объекта и его сопровождающего, который был непосредственным свидетелем описанных событий.
Итак, в итоге, мы получаем выпадение на сутки из реальности, причем, только из календарной, так как объект в виде меня лично присутствовал при всех описанных событиях и помнит их. Короче, это выглядело так:
заказ пиццы и понимание, что сегодня пятница. Далее следующий день и сборы домой, доедание пиццы, это уже суббота. В ночь на воскресенье поездка домой и прибытие утром воскресенья. Долгие дневные потуги выспаться или просто почувствовать себя человеком. Следующий день, по идее, понедельник и попытки восстановить карту. Потом вторник и проводы гостей до вокзала. Следующий день, по идее, среда, сегодняшний день и удивительные знания о том, что сегодня четверг.
Отчет предоставил объект действий :-)
Среда, которой не было
alira-goldenleaf
| четверг, 12 января 2012